GP LA BAÑEZA 2015 FOTOS 125 cc / Moto 3

Ángeles y Demonios. Se lo llevó “Satán”

125-18

Daniel “Satán” Sáez (41 – Moto 3), ganador del GP La Bañeza

Después de dos años en los que se resistió la victoria, el alicantino “Satán” Sáez volvió a subir a lo más alto del cajón. Tercera victoria en su palmarés en el  GP de La Bañeza, que no es fácil.

En las tres primeras imágenes los 3 primeros clasificados en la entrada de la curva al “sacacorchos”. Buenas inclinadas y agresividad en todos ellos.

125-20

Antonio Castillejo (46 -  Honda), segundo clasificado en el GP

125-22

Sergio Fuertes (16 – Aprilia), 3º puesto en la carrera

El valenciano Antonio Castillejo realizó una gran carrera, alcanzando el segundo puesto. Muy meritorio el fin de semana de Sergio Fuertes, siempre competitivo con cualquier montura. Ganó en Clásicas 2 T y subió al podio en 125/moto 3. Está a un tris de hacer el doblete –ganar en dos categorías-. No se algún piloto lo ha conseguido en La Bañeza.

125-3

Alejandro Martínez Más (32 – Honda)

Suerte le faltó al ganador del año pasado. Martínez Más pilotaba con mano de hierro y en la lucha con Sáez llegó hasta los 3 segundos de ventaja. A tres vueltas del final la moto comenzó a fallar y desaparecieron las opciones del triunfo que tenia al alcance de la mano. Hubiera sido su segundo título en La Bañeza. El fallo en su moto le llevó al octavo puesto. Un gran piloto al que esperamos ver con más suerte el próximo año!!!.

A. Martínez Más (32)

Por detrás, buena carrera de otro Castillejo. Jerónimo acabó en un meritorio cuarto puesto.

125-15

125-27

Jerónimo Castillejo (33)

125-14

El quinto puesto sería para el compañero de equipo del ganador. Aitor Cremades (42) acabó muy cerca de Jerónimo Castillejo.

125-35

Aitor Cremades (42 – Honda)

Otro componente del mismo equipo en octava posición. Buena actuación de Vicente Mañogil