Rugidos ancestrales

_MG_0941-11

Buen espectáculo depararon Pedro Múgica (99), Fernando Casanova (33) y Jorge Luis Quirós (81)

_MG_0951-20

Mala suerte para Quirós (81) al que un contratiempo impidió disputar la victoria a Múgica (99)

Uno de los alicientes de La Carrera es ver en acción a las motos de 4 tiempos. El sonido legendario de las Ducati, Norton, Jawa, Sanglas, Bmw, etc, llena por unos minutos las calles de La Bañeza.

Seguimos echando de menos el bramido de la Benelli 4 cilindros de Alejandro Fernández Mancebo… pero desde el año pasado el reglamento ha restringido la participación a motos de 1 y 2 cilindros.  Una pena, pues la Benelli 500 Renzo Pasolini tiene su sitio en La Bañeza; los mitos participan por derecho propio.

_MG_8996-17

Como todos los años, máxima animación en las calles, con las tribunas naturales a tope

… y las fotos de la prueba, aparte de las ya publicadas en el post que recoge el resultado de la carrera Clásicas 4 T

_MG_8976-16

Comienza el lio….

_MG_0689-1

Hugo Lacunza (67), uno de los favoritos, solo pudo completar dos vueltas. Ya sabe lo que es ganar en La Bañeza. Más suerte para el próximo año !!

_MG_0864-5

Bruno Heres (3)… y tercero acabo en la prueba

_MG_0699-3

“El Tejo” (43), buena carrera del leonés para llegar al 4º lugar

_MG_0918-8

Joaquín Robles (95), Julio Buiturón (22) y Juan José Buiturón. Del trio solo llegó al final Robles, en un gran quinto puesto.

_MG_0922-9

Fernando Carrera (47) a punto estuvo de entrar en el top-ten, se quedó en el 11º

_MG_0955-14

Antolín López (12) y José Mª Espiniella (45), acabaron cambiando los puestos y llegaron 13º y 12º, respectivamente

_MG_0886-6

Angel Donate (89) y Raul Laulhe-Artigole (76), al final invirtieron los puestos, acabando 14 y 15º